「喜怒哀楽チョコ」を監修/販売させていただきます

2020年1月、「喜怒哀楽チョコ~Emotional Chocolate~」を販売させていただくことになりました!

 

「喜怒哀楽チョコ~Emotional Chocolate~」は、“感情”と“味覚”の関係性を考えた新発想のチョコレートです。

日本味覚協会が監修し、ショコラティエの岡安且憲氏がまごころを込めて1つ1つ手作りしました。

 

詳細は、以下のページをご参照ください。

参考記事:新発売!「喜怒哀楽チョコ」~味覚と感情の関係を考えたチョコレート~

 

 

一般社団法人日本味覚協会では、このような活動を通じて味覚に関する普及活動を続けてまいります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

コメントを残す

名前 *
メールアドレス *
サイト