一般社団法人日本味覚協会はこのたび、
「辛さ」を切り口として取りまとめた書籍「辛さのちから」(辰巳出版)
に関する監修をさせていただきました。
詳細につきましては、
姉妹ブログ「味覚ステーション~世界一面白く食品・栄養・味覚を学べるサイト」の
以下の記事をご参照ください。
参考記事:【辛さのちから】書籍の監修をさせていただきました(辰巳出版)
今後ともよろしくお願い申し上げます。
一般社団法人日本味覚協会はこのたび、
「辛さ」を切り口として取りまとめた書籍「辛さのちから」(辰巳出版)
に関する監修をさせていただきました。
詳細につきましては、
姉妹ブログ「味覚ステーション~世界一面白く食品・栄養・味覚を学べるサイト」の
以下の記事をご参照ください。
参考記事:【辛さのちから】書籍の監修をさせていただきました(辰巳出版)
今後ともよろしくお願い申し上げます。
コメントを残す