2018年4月25日(水)21時より放送されたabemaTV『日村がゆく!』に、
日本味覚協会を代表して出演させていただきました!
今回のテーマは、「激辛料理の辛さを抑える方法とは?」
詳細につきましては、姉妹サイト
「味覚ステーション~世界一面白く食品・栄養・味覚を学べるサイト~」
内の以下の記事
激辛料理の辛さを抑える方法とは?~abemaTV『日村がゆく!』に出演させていただきました~
を参照いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2018年4月25日(水)21時より放送されたabemaTV『日村がゆく!』に、
日本味覚協会を代表して出演させていただきました!
今回のテーマは、「激辛料理の辛さを抑える方法とは?」
詳細につきましては、姉妹サイト
「味覚ステーション~世界一面白く食品・栄養・味覚を学べるサイト~」
内の以下の記事
激辛料理の辛さを抑える方法とは?~abemaTV『日村がゆく!』に出演させていただきました~
を参照いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
コメントを残す