2020年8月5日、「京都新聞」の激辛と強炭酸の流行に関する記事にて、
一般社団法人日本味覚協会を代表して取材・及びコメントを掲載いただきました。
記事の詳細は、姉妹サイト「味覚ステーション」内の
以下の記事をご参照ください。
一般社団法人日本味覚協会では、このような活動を通じて
味覚に関する普及活動に努めてまいります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
2020年8月5日、「京都新聞」の激辛と強炭酸の流行に関する記事にて、
一般社団法人日本味覚協会を代表して取材・及びコメントを掲載いただきました。
記事の詳細は、姉妹サイト「味覚ステーション」内の
以下の記事をご参照ください。
一般社団法人日本味覚協会では、このような活動を通じて
味覚に関する普及活動に努めてまいります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
コメントを残す